Rheological behavior of mango purée (Haden Variety) (2003)
Source: CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANGA (TRATAMENTO TÉRMICO), REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki e DOMINGUES, Geyse e TADINI, Carmen Cecília. Rheological behavior of mango purée (Haden Variety). 2003, Anais.. Valparaíso: Universidade Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED, 2003. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Sugai, A. Y., Domingues, G., & Tadini, C. C. (2003). Rheological behavior of mango purée (Haden Variety). In CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Valparaíso: Universidade Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED.NLM
Sugai AY, Domingues G, Tadini CC. Rheological behavior of mango purée (Haden Variety). CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Sugai AY, Domingues G, Tadini CC. Rheological behavior of mango purée (Haden Variety). CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]